ИзбранноеКорзина
Производитель сепараторов САД для очистки и калибровки зерновых
+380 (50) 614-52-57+380 (97) 727-23-82+380 (50) 444-77-31
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
Сепаратор аэродинамический САД нового поколения
Сепаратор аэродинамический САД нового поколения
Витрина
Контакты
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
92900, Украина, Луганская обл., Кременная, ул. Лиманская, 161 на карте
Круглосуточно

Сепаратор аэродинамический САД нового поколения

Производитель сепараторов «Аэромех» выпустил улучшенный сепаратор зерноочистительный САД, принадлежащий к четвертому поколению данных агрегатов.

Сепараторы САД широко известны своими качественными характеристиками, но специалисты «Аэромех» никогда не останавливаются на достигнутом. Детальное планирование, внесенные конструктивные и технологические новшества позволили создать уникальный механизм с массой преимуществ.

Новый зерновой сепаратор САД: особенности машины

Воздушный сепаратор САД IV-го поколения отличается от своих предшественников улучшенным способом очистки, большей универсальностью и экономичностью. Рассмотрим подробнее, что же именно изменил и добавил производитель.

улучшенный сепаратор аэродинамический САДСепаратор зерна со встроенным скальператором

Встроенный прутковый блок позволяет осуществлять скальперацию – дополнительную очистку зерна от крупного растительного мусора: соломы, стеблей, листьев, кусочков колоса, шляп подсолнечника, корней. Использовать данный режим можно отдельно или одновременно с предварительной и первичной сепарацией.

Благодаря скальперации исключается вероятность попадания в сепарационную камеру отходов большого размера. Они автоматически отводятся перед входом в нее, обеспечивая непрерывный процесс очистки.

Прутковое устройство легко меняется под обрабатываемую культуру. Включать или выключать функцию скальперации можно по ходу работы сепаратора, без его остановки.

Добавление блока никак не повлияло на габариты агрегата – они остались такими же, как у остальных моделей САД.

Машины для очистки зерна с новыми соплами

Конструкция струйного генератора претерпела изменения, что позволило создать восходящий поток высокой турбулентности с неоднородными свойствами по сечению. Сопла четвертого поколения обеспечивают более качественную сепарацию фрагментов с неоднородной шероховатостью и формой. Таким образом, на выходе вы получите чистый семенной материал с отличными характеристиками.сепаратор САД нового поколения

За счет высокочастотного распознавания особенностей частиц в зерновом материале и лучшей чувствительности генератора удалось повысить универсальность агрегата.

Сепараторы с меньшей потребляемой мощностью

Увеличение автоколебательных движений воздушного потока позволило расширить площадь обработки. Благодаря такой особенности производитель смог уменьшить потребляемую мощность на четверть, что делает новые сепараторы более экономными и практичными.

Компьютеризированное управление сепаратором САД

Достоинства современного оборудования для очистки зерна состоят в их функциональности и удобстве эксплуатации. Компьютеризация сепараторов САД позволяет управлять ими на расстоянии с помощью планшета. Теперь для запуска, остановки механизма, изменения режима оператору достаточно воспользоваться выносным пультом управления, не покидая своего места.

Где купить зерновой сепаратор САД нового поколения

Купить улучшеный зерноочистительный сепаратор вы можете в нашем магазине или связавшись по контактным телефонам с менеджерами производителя «Аэромех».

Стоимость сепаратора соответствует реальным возможностям украинского покупателя, а оплатить ее можно любым наличным или безналичным способом.

Другие статьи
Многофункциональные сепараторы с циклоном для зерна и не только!
10.12.2019

Сепараторы САД с циклоном можно использовать не только для очистки и калибровки сельськохозяйственных культур, но и для других сыпучих материалов, которые широко используются в строительстве.

Зерноочистительный самоходный комплекс САД: выгодно, удобно, надежно
04.12.2018

Самопередвижной зерноочистительный комплекс – незаменимая машина на току во время уборочных работ. В отличие от стационарного оборудования, комплексы СЗК-САД-10, СЗК-САД-15, СЗК-САД-20, СЗК-САД-30 оснащены колесами и мотором, благодаря чему техника может перерабатывать зерно без помощи ручного труда и, при необходимости, легко перемещаться на другие площадки.

Воздушные сепараторы «Аэромех»: секреты успеха
26.11.2018

Сепараторы аэродинамические производства ООО «НПФ Аэромех» уже много лет не теряют своей популярности у аграриев. Продукция завода с удовольствием используется в сельскохозяйственных предприятиях и фермерских хозяйствах Европы, Африки, Азии, Америки. Уникальная конструкция, запатентованная технология сепарации, высококачественная калибровка, простота в использовании и невысокая цена позволяет агрегатам занимать лидирующие позиции в рейтинге лучшего оборудования для обработки зерна.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх