ИзбранноеКорзина
Производитель сепараторов САД для очистки и калибровки зерновых
+380 (50) 614-52-57+380 (97) 727-23-82+380 (50) 444-77-31
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
Зерноочистительные машины САД — уникальное оборудование от «Аэромех»
Зерноочистительные машины САД — уникальное оборудование от «Аэромех»
Витрина
Контакты
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
92900, Украина, Луганская обл., Кременная, ул. Лиманская, 161 на карте
Круглосуточно

Зерноочистительные машины САД — уникальное оборудование от «Аэромех»

Зерноочистительные машины САД — уникальное оборудование для предварительной, первичной и вторичной очистки семян зерновых культур. Благодаря эффективной переработке зерна можно обеспечить полную сохранность семян при минимальных затратах труда и денежных средств. О преимуществах оборудования производства украинской компании ООО «НПФ «Аэромех» читайте в этой статье.

Аэродинамический сепаратор залог качественных семян для посева

сепаратор аэродинамический САДКомпания «Аэромех» разработала широкий модельный ряд зерноочистительного оборудования производительностью от 4 до 150 т/час. Работа сепараторов САД основана на аэродинамическом действии, благодаря которому семена разделяются по размерам, состоянию поверхности, плотности, упругости и другим свойствам зерна. Зерноочистительные машины САД осуществляют предварительную, первичную и вторичную очистку зерна.

Зерно, хорошо очищенное от несозревших, пустых или повреждённых семян, лучше хранится. Главным показателем биологической ценности зерна является удельный вес семян. Максимальный удельный вес имеет зерно, которое находятся в средней части колоса. Средина колоса раньше цветёт и раньше созревает. Эти зёрнышки крупнее остальных, обладают высокими посевными и урожайными качествами. Именно эти зёрна целесообразнее «отобрать» из всей массы урожая и оставить для будущего посевного сезона.

Отобранные в процессе калибровки семена имеют высокий процент схожести, что ведёт к меньшим затратам, увеличению рентабельности сельского хозяйства. Поэтому калибровочные сепараторы САД являются самым необходимым оборудованием для аграрного хозяйства, которое занимается выращиванием сельскохозяйственных культур.

Преимущества зерновых сепараторов САД

аэродинамический сепаратор для очистки и калибровки зерна

Машины для очистки зерна САД сепарируют зерно по биологической ценности. Работа сепаратора основана на инновационном способе, основанном на принципах пневмоники и струйной техники, благодаря которому зерно калибруется по удельному весу с высокой точностью.

Потоки воздуха разделяют зерно по отдельным фракциям. Крупные семена со средней части колоса повышают среднюю урожайность озимой пшеницы до 35-40%. А так как этот посевной материал имеет хороший запас питательных веществ, то растения удобряют минимальным количеством удобрений. Это экологично и экономически выгодно.

Сепараторы аэродинамические САД имеют низкую потребляемую мощность. В конструкции агрегата нет сменных элементов, управлять техникой легко и удобно. Большим плюсом является то, что одну модель сепаратора можно использовать для разных видов культур, переход с одной культуры на другую осуществляется быстро. Для очистки и калибровки используется зерно разной влажности и засоренности. Собрали урожай  и сразу же пропустили его через сепаратор.

Компания «Аэромех» предлагает широкий модельный ряд сепараторов САД, который может удовлетворить потребности в зерноочистительной технике фермерские хозяйства, семенные заводы, спиртзаводы, маслозаводы, элеваторы. Хотите приобрести это уникальное оборудование? Добро пожаловать на сайт производителя!

Другие статьи
Многофункциональные сепараторы с циклоном для зерна и не только!
10.12.2019

Сепараторы САД с циклоном можно использовать не только для очистки и калибровки сельськохозяйственных культур, но и для других сыпучих материалов, которые широко используются в строительстве.

Сепаратор аэродинамический САД нового поколения
14.12.2018

Производитель сепараторов «Аэромех» выпустил улучшенный сепаратор зерноочистительный САД, принадлежащий к четвертому поколению данных агрегатов.

Зерноочистительный самоходный комплекс САД: выгодно, удобно, надежно
04.12.2018

Самопередвижной зерноочистительный комплекс – незаменимая машина на току во время уборочных работ. В отличие от стационарного оборудования, комплексы СЗК-САД-10, СЗК-САД-15, СЗК-САД-20, СЗК-САД-30 оснащены колесами и мотором, благодаря чему техника может перерабатывать зерно без помощи ручного труда и, при необходимости, легко перемещаться на другие площадки.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх