ИзбранноеКорзина
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
+380 (50) 614-52-57+380 (97) 727-23-82+380 (50) 444-77-31
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
Сепараторы САД — только положительные отзывы покупателей!
Сепараторы САД — только положительные отзывы покупателей!
Витрина
Контакты
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
92900, Украина, Луганская обл., Кременная, ул. Лиманская, 161 на карте
Круглосуточно

Сепараторы САД — только положительные отзывы покупателей!

Сепараторы зерноочистительные от производителяСепараторы САД — универсальная, многофункциональная сепарирующая машина, очищающая и калибрующая зерно любой влажности по удельному весу.

Посевной материал, отсепарированный на зерноочистительном оборудовании, даёт прирост урожая до 40 %. Один и тот же агрегат САД можно использовать для очистки и калибровки семян разных культур — от самых мелких (мака, фацелии, кориандра, льна), до крупных (кукурузы, бобовых).

Украинский производитель сепараторов зерна САД — ООО НПП «Аэромех» предлагает широкий модельный ряд зерноочистительного оборудования производительностью от 4 до 150 т/ч, что удовлетворит потребности как крупных, так и мелких аграрных предприятий.

Сепаратор аэродинамический: оценки наших клиентов

Можно долго рассказывать о преимуществах зерновых сепараторов САД. Но лучшей рекламой станут положительные отзывы реальных людей — фермеров, руководителей сельскохозяйственных предприятий. Ознакомьтесь с отзывами аграриев из разных областей Украины.

Лучшие сепараторы для очистки зерна - САДАндрей Иванович — директор ПСП «Дружба», Львовская обл.:

«В 2008 году наше предприятие приобрело сепаратор САД-10. До этого мы сепарировали своё зерно в соседних хозяйствах. Коллеги были очень довольны зернообрабатывающей техникой и рекомендовали нам купить сепаратор САД.

Результат покупки превзошел все наши ожидания. Мы убедились, что можно быстро и самостоятельно получить качественный посевной материал. Пользуясь случаем, выражаем огромную благодарность компании «Аэромех» за уникальную и очень полезную разработку.»

Константин Моисеевич — директор СФГ «Барбарис», Запорожская обл., с. Приднепровское:

«Мы используем зерноочистительную установку САД-4 с 2013 года. С помощью сепаратора САД нам удалось повысить урожайность подсолнечника на 1,5 ц/га. Пшеница Одесская 267 давала всхожесть 82%. После калибровки зерна на сепараторе, всхожесть этого сорта подняли до 98%.

Теперь мы самостоятельно обеспечиваем себя посевным материалом всех выращиваемых  нами культур. Рекомендуем сепаратор САД всем аграриям: установка оправдывает себя и окупается очень быстро.»

Валентина Григорьевна — главный селекционер ЗАТ «Висла», Николаевская обл.:

«Благодаря сепаратору САД мы достигли качественного исходного материала при выведении сортов сои. Зерновой сепаратор мы начали использовать с 2006 года.  Теперь используем аэродинамический сепаратор САД на каждом этапе селекции и семеноводства для закрепления признаков.»

Воздушный сепаратор зерна САДВладимир Петрович — директор ФХ «Сузір’я», Луганская обл., Кременской р-н.:

«Зерновой сепаратор САД-4 мы купили ещё в 2010 году. Сепарировали все культуры (пшеницу, овес, просо, подсолнух, эспарцет и т.д.), получали хорошие семена с высокой всхожестью, повысили урожайность на 25%.

Сегодня объёмы нашей продукции существенно увеличились. Стал вопрос о покупке сепаратора большей производительности. Приехал на завод «Аэромех» в г. Кременную и заказал Сепаратор САД-10. Благодарим производителей за надёжную и эффективную технику!»

Максим Петрович — директор ЧП Дяченко, Полтавская обл., Гребенковский р-н.:

«Я купил первый сепаратор относительно недавно — в 2015 году, но уже в 2016 году взял второй сепаратор для зерна большей производительности САД-10. Теперь сам готовлю все семена: пшеницу на посев, ячмень, просо, эспарцет, кукурузу, сою.

Ко мне приезжают руководители всех соседних хозяйств — консультируются по поводу зерноочистительной техники и потом покупают классные зерновые сепараторы марки САД. Спасибо ребятам «Аэромеха». Успехов!»

Владимир Григорьевич — директор СТОВ «Роздольное», Луганская обл., Белокуракинский р-н.:

«Свой первый зерноочистительный сепаратор САД-10 мы купили в 2010 году, проводили очистку всех зерновых, технических, кормовых культур. Наш агроном был просто в восторге, когда мы не просто почистили зерно на сепараторе САД, но и повысили всхожесть и урожайность наших культур. Зерновой сепаратор САД хорошо проявил себя и на товарном зерне пшеницы.

На сегодняшний день мы купили уже второй сепаратор САД-50 и установили его на ЗАВ. Спасибо директору ООО НПП «Аэромех», который спас предприятие во время 2014 года, а потом еще и лично дважды приезжал к нам и консультировал по установке сепаратора САД на ЗАВ.»

Сепаратор САД от производителяПетр Васильевич — директор СТОВ «Агро Поділля», Винницкая обл.:

«Прежде чем взять зерновой сепаратор САД, я объездил ближайшие хозяйства, где уже работают такие машины, и сепарировал на нём свой материал: ворох пшеницы, отходы подсолнечника, мелкие семена фацелии. Понравилось, что можно легко перенастроить сепаратор САД на разные культуры. После этого я смело взял счёт на сепаратор аэродинамический САД-40. Работаем на нем уже 4 года, имеем свой посевной материал.»

Дмитрий Иванович — директор ФОП «Радянський», Харьковская обл.:

«Зерноочистительный сепаратор САД взял в 2011 году. Очень доволен. Благодаря зерновому сепаратору САД, мы подняли всхожесть нута с 83% до 100%. Теперь весь посевной материал я прогоняю только через сепаратор САД.»

ТОВ «Укрнасіння» Харьковская обл., Кегический р-н.:

«На зерновом сепараторе САД работаем уже 6 лет. Подняли среднюю урожайность культур на 20 %. Эффект колоссальный. Спасибо разработчикам зерноочистительного оборудования САД».

Вы убедились, что сепараторы САД — надёжное, производительное и очень нужное каждому хозяйству, которое занимается выращиванием и переработкой сельскохозяйственных культур, оборудование? Станьте и вы обладателем качественной инновационной зерноочистительной машины САД! Купите зерновой сепаратор на сайте производителя.

Другие статьи
Многофункциональные сепараторы с циклоном для зерна и не только!
10.12.2019

Сепараторы САД с циклоном можно использовать не только для очистки и калибровки сельськохозяйственных культур, но и для других сыпучих материалов, которые широко используются в строительстве.

Сепаратор аэродинамический САД нового поколения
14.12.2018

Производитель сепараторов «Аэромех» выпустил улучшенный сепаратор зерноочистительный САД, принадлежащий к четвертому поколению данных агрегатов.

Зерноочистительный самоходный комплекс САД: выгодно, удобно, надежно
04.12.2018

Самопередвижной зерноочистительный комплекс – незаменимая машина на току во время уборочных работ. В отличие от стационарного оборудования, комплексы СЗК-САД-10, СЗК-САД-15, СЗК-САД-20, СЗК-САД-30 оснащены колесами и мотором, благодаря чему техника может перерабатывать зерно без помощи ручного труда и, при необходимости, легко перемещаться на другие площадки.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх