ИзбранноеКорзина
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
+380 (50) 614-52-57+380 (97) 727-23-82+380 (50) 444-77-31
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
Зерноочистительный сепаратор САД — лучший подарок аграриям от промышленников
Зерноочистительный сепаратор САД — лучший подарок аграриям от промышленников
Витрина
Контакты
НПП Аэромех - производитель сепараторов САД для очистки зерновых
92900, Украина, Луганская обл., Кременная, ул. Лиманская, 161 на карте
Круглосуточно

Зерноочистительный сепаратор САД — лучший подарок аграриям от промышленников

Зерноочистительный сепаратор САД аграрии не зря называют своим надёжным и незаменимым помощником. Небольшой компактный агрегат способен буквально «разобрать» весь урожай по зёрнышку, отобрав самые здоровые, крепкие семена для будущего посева.

зерноочистительный сепаратор САД

Аэродинамический сепаратор для очистки зерна залог качества урожая

Опытные аграрии знают, что наиболее качественные зёрна, которые дадут хорошие всходы, а затем и большой урожай, формируются в средней части колоса. Они имеют большой удельный вес и биологическую ценность для будущего урожая. Однако, после обмолота колосьев в ёмкость попадают все зёрнышки (с разных частей колоса) — добротные семена, поражённые болезнями, рыхлые, пустые.

Разделить зёрна по удельному весу на разные фракции способна только одна машина для очистки и калибровки зерна – аэродинамический сепаратор САД. Благодаря уникальной технологии зерно разделяется в несколько разных ёмкостей. Отдельно собираются крупные и тяжёлые примеси (песок, камешки), во второй контейнер попадает качественный семенной материал, в третий — фуражное зерно, в следующий — отходы.

После такой сепарации крупное, здоровое зерно, предназначенное для посева, гарантировано даст больший урожай. По результатам исследований ООО «Научно-производственное предприятие «Аэромех» и её партнёров-аграриев, урожайность разных сельскохозяйственных культур возрастает до 40 %.

Преимущества зерноочистительных сепараторов САД

К преимуществам зернового сепаратора относятся простота подготовки агрегата к работе, лёгкость в обслуживании. Один агрегат подходит для сепарации семян совершенно разных культур — после очистки и калибровки кукурузы уже через 20 минут можно приступить к сепарации семян фацелии. Причём очистка и калибровка будет проведена с одинаковой тщательностью, к семенам не предъявляются требования по влажности и засоренности.

Ещё одним плюсом покупки сепаратора САД является его быстрая окупаемость. Фермерские хозяйства, которые купили агрегат небольшой производительности, получают высококачественный семенной материал, увеличивают площади посевов сельхозкультур, а после сбора щедрого урожая покупают более мощный сепаратор. Производитель сепараторов — ООО НПФ «Аэромех» предлагает широкий модельный ряд зерноочистительного оборудования производительностью от 4 до 150 тонн/час.

Если вы ещё не приобрели сепаратор зерна САД, присмотритесь к этой технике повнимательней.

Работа сепараторов САД продемонстрирована в этом видео.

Другие статьи
Многофункциональные сепараторы с циклоном для зерна и не только!
10.12.2019

Сепараторы САД с циклоном можно использовать не только для очистки и калибровки сельськохозяйственных культур, но и для других сыпучих материалов, которые широко используются в строительстве.

Сепаратор аэродинамический САД нового поколения
14.12.2018

Производитель сепараторов «Аэромех» выпустил улучшенный сепаратор зерноочистительный САД, принадлежащий к четвертому поколению данных агрегатов.

Зерноочистительный самоходный комплекс САД: выгодно, удобно, надежно
04.12.2018

Самопередвижной зерноочистительный комплекс – незаменимая машина на току во время уборочных работ. В отличие от стационарного оборудования, комплексы СЗК-САД-10, СЗК-САД-15, СЗК-САД-20, СЗК-САД-30 оснащены колесами и мотором, благодаря чему техника может перерабатывать зерно без помощи ручного труда и, при необходимости, легко перемещаться на другие площадки.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх